华东交通大学计划财务处
40条财务管理意见条条有回音 件件有落实
发布时间: 2016-04-29   浏览次数: 79

财务管理是学校各项工作正常运行的重要环节。4月初,计财处分别向各学院、各部门广泛征询财务管理工作意见建议,经汇总整理成40条。4月27日,计财处举行全体成员座谈会,逐条商讨解决办法,确保40条意见建议条条有回音,件件有落实。

 

副校长刘海文指出,经过计财处全体人员的努力与一系列的工作改进,财务管理服务工作已井然有序,初步实现了问题少、服务好、评价高的目标。计财处要再接再厉,继续增强服务意识,加大学习和宣传力度,进一步提升财务管理服务水平。

汇总整理成的40条意见建议分为三类:一是可以明确答复或马上解决的有24条;二是暂时不能解决的,但需要予以说明和解释的有8条;三是涉及多部门,需要配合协调共同完成的有8条。会议围绕这三个方面展开讨论,与会人员结合自身工作经验,积极发言,提出了切实可行的解决办法。

据悉,近期计财处将利用微信等网络平台对征集的意见建议进行反馈。(摄影/秦国华)

责任编辑:黄晓鹤