华东交通大学计划财务处
学杂费代扣通知(2013年09月01日)
发布时间: 2013-10-01   浏览次数: 350

 

华东交通大学计划财务处学杂费代扣通知

我处已于20130830日及20130831日对我校本部本专科生的学杂费建行账户进行学杂费代扣。本次学杂费代扣的缴费收据,将于一月内发到各学院学工办,请各位同学到各班级辅导员处领取本次缴费收据。(因新生报到及学年首批代扣学费收据打印数量较多,所以本批次缴费收据的处理发放时间较长,请各位同学谅解)

 

本次代扣已将20130825日前在我处网站及南、北区财务室登记修改的账户进行了更新,但有部分同学在登记时学号或姓名输入有误,导致账号无法更新,请修改账号后学杂费仍没有被代扣的同学到我处南、北区财务室重新登记。

 

为方便同学们缴费,我处还将与201309月的1日,3日,6日,9日,16日,23日,30日对我校本部本专科生的学杂费建行账户进行学杂费代扣。请各位同学及时将学费存在银行卡中。



华东交通大学计划财务处

20130901